29.2 C
São Gonçalo
quarta-feira, maio 1, 2024

Gabigol garante vitória do Flamengo sobre o Vasco

Gabigol, camisa 9 do Flamengo, comemora mais um gol marcado contra em penalidade convertida no primeiro jogo das semifinais (Foto: Divulgação)

Na noite desta quarta-feira (16), o Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 na primeira partida da semifinal do Campeonato Carioca. Gabigol marcou de pênalti e garantiu ao Rubro-Negro uma boa vantagem para avançar para a grande final.

O gol saiu após um toque de mão do Vasco no fim dos primeiros 45 minutos. Após um primeiro tempo muito bom, o Fla caiu de rendimento na segunda etapa. Durante todo o segundo tempo, o Cruzmaltino tentava escapar da marcação, mas sem sucesso. O Fla, sem inspiração, não conseguiu ampliar a vantagem.

Com o resultado, o Flamengo pode perder por diferença de um gol no domingo (20) para ser finalista do Carioca.