24.9 C
São Gonçalo
quinta-feira, maio 2, 2024

O Vasco foi goleado por 4 a 1 de forma impiedosa pelo Bragantino, na noite desta quarta-feira (20), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Visto como salvador nessa volta ao Vasco da Gama, o trabalho de Vanderlei Luxemburgo começa a se chocar com a realidade.

Nunca foi fácil escapar do rebaixamento e não existe fórmula mágica e agora Luxemburgo acumula duas derrotas, um empate e uma vitória.

Com o resultado, a equipe cruzmaltina permanece na beira da zona de rebaixamento, com 32 pontos, na décima sexta colocação do Brasileiro.

Sem Benítez, que ficou no Rio de Janeiro para melhorar o condicionamento físico, Luxemburgo testou uma formação que já havia testado: sacar Pikachu e reforçar o meio com Andrey e Caio Lopes.

Mas a mudança não deu certo e a equipe ficou completamente desorganizada. Não demorou para Claudinho cruzar na medida para Ramires, que apareceu bem de cabeça para marcar.

Em seguida, Arthur chutou por cima do travessão e Helinho parou em Fernando Miguel.

Na segunda etapa, um golaço de Claudinho só não liquidou a fatura porque, poucos minutos depois, uma falha inacreditável do goleiro Cleiton entregou a bola nos pés de Gabriel Pec, que descontou. Mas Claudinho fez o terceiro e Hurtado, de falta, fecharam o placar.

O Vasco enfrenta o Atlético Mineiro no sábado (23), às 21h, o em São Januário.