22.5 C
São Gonçalo
domingo, maio 5, 2024

Reservas do Flamengo ganham do América-MG

Com o time quase 100% de reservas (exceção de João Gomes), o Flamengo venceu, por 2 a 1, o América-MG neste sábado (22-10), no estádio Independência, pela 33° rodada do Brasileirão. Com a vitória, o time comandado por Dorival Jr segue em terceiro na tabela, agora com 58 pontos.

Todos os gols foram marcados no 1° tempo da partida, com Matheus França abrindo o placar aos 11 minutos. O América-MG empatou dois minutos depois com Everaldo. Everton Cebolinha desempatou aos 24 para o Rubro-Negro carioca.

O Flamengo volta a campo pelo campeonato nacional contra o Santos, na terça-feira (25), às 21h45, no Maracanã, antes de viajar para Guayaquil, no Peru, para disputar a final da Libertadores contra o Athlético-PR, no sábado (29).