23.9 C
São Gonçalo
domingo, maio 5, 2024

Vasco perde e segue drama para voltar à Série A

O final feliz que era esperado foi, na verdade, uma tragédia a noite desta quinta-feira (27-10) para os torcedores cruzmaltinos, em São Januário. O Vasco perdeu por 3 a 2 para o Sampaio Corrêa e segue o drama do Gigante da Colina para voltar à Série A em 2023.

Mesmo assim, antes de jogar pela última rodada no próximo domingo (06-11) contra o Ituano, fora de casa, um possível empate entre o próprio Ituano e o Londrina e derrota do Sport para o Operário, ambos os jogos nesta sexta (28), podem garantir matematicamente a classificação do Vasco na Série B.

Se os resultados dos adversários não forem favoráveis ao Cruzmaltino, só resta mesmo vencer o Ituano, na última rodada.

O Vasco abriu o placar, nesta quinta, com gol do zagueiro Anderson Conceição, aos 4 minutos do 1°tempo. Pará empatou para o Sampaio, aos 18. O drama dos vascaínos começou aos 22 do 2° tempo com o gol do Poveda, que desempatou a partida para o time maranhaense.

O pior, no entanto, veio nos acréscimos, quando o Vasco chegou até empatar aos 51 minutos com Andrey mas sofreu o terceiro gol aos 55 marcado por Joecio