29.6 C
São Gonçalo
domingo, maio 5, 2024

Vasco ganha de virada e se mantém na zona de classificação da Série B

Para alívio da sua sofrida torcida, o Vasco fez juz ao slogan de time da virada ao ganhar o Operário por 3 a 2, na noite desta terça-feira (04-10), no estádio Germano Krüger, no Paraná, pela 33° rodada da Série B do Brasileiro.

Com a vitória, o Cruzmaltino mantém o 4° lugar agora com 52 pontos (três a maior que o Sport em 5°) e a esperança de voltar à Série A da competição em 2023.

Os gols foram marcados nesta ordem: Reina para o Operário aos 14 minutos do 1° tempo; Tubarão para o Vasco aos 18 do 2°; Paulo Victor virou para os donos da casa aos 29. Alex Teixeira empatou aos 44 e decidiu o jogo para o Gigante Colina aos 49 da etapa final.

O Vasco volta a campo neste sábado (08), quando recebe o Novo Horizontino em São Januário, às 18h30.