24.2 C
São Gonçalo
sexta-feira, abril 26, 2024

Fluminense vence Flamengo e mantém escrita sobre rival

O clássico, muito nervoso e disputado com muita garra e vontade pelos jogadores, teve Felipe Mello como destaque da partida (Foto: Dhavid Normando/Futura Press)

O Fluminense venceu o clássico contra o Flamengo por 1 a 0 na tarde deste domingo (06) e ultrapassou o rival na tabela do Campeonato Carioca. O gol foi marcado por Arias, aos 43 minutos do segundo tempo.

A vitória deixou o Fluminense com oito pontos e momentaneamente na vice-liderança do Campeonato Carioca, dois pontos abaixo do líder Vasco da Gama.

Já o Flamengo caiu para a quarta colocação, com sete pontos ganhos, mesma pontuação do Botafogo, mas com desvantagem no saldo de gols (4 a 3).

O Flamengo criou boas chances e teve um pênalti e um gol invalidados pelo VAR. Já o Fluminense, com a vitória, está há três jogos sem perder para o rival. A derrota mais recente foi em maio do ano passado na decisão do Campeonato Carioca de 2001, por 3 a 1.

As duas equipes voltam a campo nesta quinta-feira (10). O Rubro-Negro visita o Audax, enquanto o Tricolor tem novo clássico, dessa vez contra o Botafogo.