30.3 C
São Gonçalo
quarta-feira, maio 1, 2024

Pela série B1 do Carioca, São Gonçalo empata por 4 a 4 com o Nova Cidade no Alzirão

A forte equipe do São Gonçalo fez uma boa partida, mas cedeu o empate contra o qualificado time do Nova Cidade em um jogo que teve oito gols (Foto: Jhonathan Jeferson)

Nesta quarta-feira (03), o São Gonçalo Esporte Clube fez um grande jogo contra o Nova Cidade pela 3ª rodada do returno da Série B1 do Campeonato Carioca, no Estádio Alzirão em Itaboraí. No fim, o 4 a 4 não foi bom para o time da cidade que tem o Capitão Nelson como prefeito, pois com o resultado a equipe agora é terceiro colocado com 5 pontos, atrás do líder Pérolas Negras, que tem 6, e do vice Rio São Paulo, que também tem 5 – mas fica à frente pelo saldo de gols.

A partida foi eletrizante. Felipe Augusto abriu o placar para os visitantes logo aos dois minutos de jogo. Aos três, Sorriso empatou para o São Gonçalo. Aos 41, Felipe Augusto marcou seu segundo gol, desta vez de pênalti – mas Jeferson cravou o 2 a 2 no placar aos 46, antes do intervalo.

Os times voltaram com fome de gols para a segunda etapa. O São Gonçalo finalmente virou para 3 a 2 com o artilheiro Sorriso, aos 13 minutos. Já na reta final, em apagão defensivo dos mandantes, Israel empatou o jogo, aos 35, e Janderson virou aos 50. Quando todos já contavam com os três pontos do confronto contra o Nova Cidade, Yuri deixou tudo igual aos 52 minutos.

Neste segundo turno, os grupos jogam um contra o outro. Ainda restam três rodadas, tempo o suficiente para o São Gonçalo entrar no G2. a equipe vai enfrentar Olaria, Goytacaz e Serra Macaense. O campeão da Taça Waldir Amaral enfrenta o Pérolas Negras, vencedor da Taça Maracanã, o primeiro turno, na grande decisão.

A equipe gonçalense volta a campo no próximo sábado (06), às 15h, para enfrentar o Olaria, na Rua Bariri. O Azulão lidera o Grupo B com 9 pontos, tendo 100% de aproveitamento nas três primeiras rodadas.