São Gonçalo
domingo, maio 5, 2024

Flamengo goleia e se torna líder do grupo G na Libertadores

Gabigol está a dois gols para se igualar a Zico (Foto: Divulgação)

Com dois gols de Gabigol, Arrascaeta e Pedro, o Flamengo venceu na noite desta terça-feira (27) por 4 a 1 o Unión La Calera e se tornou líder do grupo G na Libertadores.

Nos primeiros 45 minutos da partida, o Flamengo impôs seu ritmo com posse e toque de bola, e foi para o vestiário com a vitória por 2 a 0, construída em gols de Gabigol e Arrascaeta.

Na volta para o segundo tempo, aos 11 minutos o time chileno descontou com Sáez, que havia entrado no intervalo ao lado de Valdívia, ex-ídolo do Palmeiras.

O gol despertou o Flamengo, que voltou a ampliar com Gabigol, após receber passe de Bruno Henrique e marcar o seu segundo na partida e o terceiro do Rubro-Negro.

Pedro e Vitinho haviam acabado de entrar na partida e foi deles a jogada que culminou no golaço do camisa 21, que decretou a vitória.

O atacante Gabigol, com seus 14 gols, está próximo de igualar o número dos 16 de Zico, que é o maior artilheiro Rubro-Negro na competição continental.

O Flamengo joga contra a LDU na próxima terça-feira (04), às 21h30, em Quito.