27.1 C
São Gonçalo
domingo, maio 5, 2024

Com uma a menos Flamengo garante terceiro título do ano em menos de 15 dias

O carnaval chegou ao fim, mas para o time do Flamengo a festa continua após ser campeão da Recopa Sul-americana, vencendo o Independiente del Valle por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (26), conquistando seu primeiro título internacional no Maracanã.

O Flamengo iniciou a partida jogando o seu futebol conhecido por ser bastante ofensivo e por pressionar o adversário, assim conseguindo abrir o placar no primeiro tempo com Gabigol,após uma falha do zagueiro Segóvia, do Independiente. Mas os torcedores do rubro negro não conseguiram nem comemorar direito, pois minutos depois William Arão foi expulso após cometer uma falta no meio campo, o que levou o time equatoriano a terminar o primeiro tempo com 70% de posse de bola.

Mesmo com um a menos, o time carioca mostrou porque está em ‘outro patamar’, conseguindo balançar as redes duas vezes com Gerson, levando os 70 mil torcedores à loucura.

Noite que também foi marcada por Gabigol igualar sua marca com Fred, ex-atacante do Fluminense, se tornando o maior artilheiro do novo Maracanã, tendo feito 30 gols no estádio.