28.4 C
São Gonçalo
sábado, maio 4, 2024

Vasco empata em jogo interrompido no fim por invasão de campo

O Vasco empatou em 1 a 1 com o Sport, neste domingo (16-10), na Ilha do Retiro, e conseguiu se manter no G-4 do Brasileirão da Série B. O resultado da partida, no entanto, ficou em segundo plano, uma vez que a partida acabou interrompida nos acréscimos por invasão de campo e torcedores feridos. Após quase hora após a interrupção, o juiz encerrou o jogo, apenas com o time pernambucano em campo.

A invasão aconteceu justamente após a cobrança de pênalti de Raniel para o Vasco, aos 49 minutos do segundo tempo, quando o jogador foi comemorar o gol provocando a torcida adversária. Os atletas do Cruzmaltino foram para o vestiário e não voltaram.

Com o empate dentro de campo, o Gigante da Colina está agora com 56 pontos e mantém três à frente do próprio Sport, com 53 em 5° lugar.

O Cruzmaltino só volta a campo no próximo sábado (22) contra o Criciúma, às 16h30, em São Januário. O jogo é válido pela antepenúltima rodada para o fim do campeonato.