27.1 C
São Gonçalo
domingo, maio 5, 2024

Reservas do Flamengo perdem para o Corinthians no Maracanã

Os reservas do Flamengo perderam para o Corinthians por 2 a 1, nesta quarta-feira (02-11), no Maracanã, pela 35° rodada do Brasileirão. Mesmo com a derrota, o Flamengo continuou em 3° lugar no campeonato, com 61 pontos.

Já o Corinthians garantiu, com a vitória, a classificação para a Libertadores 2023. O time paulista está em 5° também com 61 pontos, a mesma pontuação do Fluminense em 4°.

O Corinthians marcou primeiro com gol de Du Queiroz, aos 43 minutos do 1° tempo. Aos 3 minutos do 2°, Matheus França empatou para o Flamengo. Finalmente, aos 30 da segunda etapa, Yuri Alberto definiu para o Timão.

O Flamengo joga pela antepenúltima rodada do campeonato contra o Coritiba neste domingo (06), às 16h, no Couto Pereira.