22.9 C
São Gonçalo
sexta-feira, abril 26, 2024

Muriel brilha e Fluminense se torna campeão da Taça Rio

Na noite desta quarta-feira (08), após um dia de muita polêmica fora dos gramados para decidir quem iria transmitir o jogo, o Fluminense venceu o Flamengo nos pênaltis e consagrou-se campeão da Taça Rio. Com essa vitória haverá mais dois jogos para decidir o Campeão Carioca.

Sobre o primeiro tempo, o Flamengo começou o jogo de forma apática, sem impor a velocidade e domínio de jogo, o que deixou o tricolor ter maior posse de bola durante o início da partida.

Sendo assim o clube tricolor conseguiu balançar as redes com Gilberto, após uma cobrança de falta de Egídio aos 37 minutos.

Já o Flamengo foi para o vestiário sem dar trabalho para o goleiro Muriel.

No segundo tempo o rubro-negro voltou do jeito que o torcedor estava acostumado a ver o time jogar, dominando o meio campo e mantendo o controle de bola.

As mudanças feitas pelo técnico Jorge Jesus só surtiram efeito aos 31 minutos, após a entrada do Pedro e Michel. E como a “lei do ex” não falha, Pedro quebrou a defesa tricolor após um cruzamento de Michael, empatando o jogo e levando a decisão para os pênaltis.

Nos pênaltis foi o momento do goleiro Muriel brilhar defendo os pênaltis de William Arão e Rafinha, e ainda viu o zagueiro Léo Pereira isolar a bola.

Diego Alves chegou a defender dois pênaltis de Dodi e Michel Araújo, mas o Fluminense levou a melhor e ganhou a disputa de pênaltis de 3 x 2.

Agora os dois clubes irão se enfrentar no próximo domingo (12) e, depois, na quarta seguinte (15), para definir quem será o Campeão Carioca.