21.9 C
São Gonçalo
sábado, abril 27, 2024

Flamengo vence na estreia da Libertadores

Bruno Henrique, camisa 27, bateu de primeira no contrapé do goleiro para marcar seu 16º gol em 31 jogos pelo Flamengo na Libertadores (Foto: Marcelo Cortes/ CRF)

O Flamengo começou a caminhada em busca do tricampeonato da Libertadores com o pé direito e venceu o Sporting Cristal por 2 a 0 na noite desta terça-feira (05), no Estádio Nacional de Lima, no Peru, pela primeira rodada do Grupo H. Os gols da equipe rubro-negra foram marcados por Bruno Henrique e Matheuzinho.

O Flamengo começou a partida indo para cima do Sporting Cristal e aos 21, abriu o marcador em Lima, quando Arão tocou na direita para Matheuzinho, que cruzou rasteiro para Bruno Henrique. O camisa 27 bateu de primeira no contrapé do goleiro para marcar seu 16º gol em 31 jogos pelo Flamengo na Libertadores. Em vantagem, o Fla tinha mais tranquilidade para trocar passes e construir as jogadas de ataque. Com maior volume de jogo, o Rubro-Negro foi para o intervalo na frente.

Nos 45 minutos finais, o time comandado por Paulo Sousa voltou errando muitos passes no meio-campo. O Sporting Cristal, por sua vez, atacava mais e ameaçava a meta de Hugo, que aos 23, operou um milagre em chute à queima roupa e evitou o gol de empate do Sporting Cristal. Para definir a vitória rubro-negra, Matheuzinho marcou o segundo do Mengão aos 41 em bola enfiada por Lázaro.