São Gonçalo
sexta-feira, abril 26, 2024

Atlético-GO vence e tira invencibilidade do Fluminense

Fred lutou muito, mas bem marcado, não conseguiu fazer o gol (Foto: Divulgação)

Nesta quarta-feira (23), o Fluminense enfrentou o Alético-GO no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, foi derrotado por 1 a 0 e perdeu a invencibilidade no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Fluminense caiu para a 8ª posição, com nove pontos e o Atlético subiu para 5ª, com dez.

O primeiro tempo não teve muitos momentos de emoção para os torcedores, apesar de ambos os times tentarem várias jogadas, algumas delas sem perigo de gol que não chegaram perto de balançar as redes.

Fred, camisa 9 do Fluminense, tentou deixar sua marca mas foi impedido pelo zagueiro Fernando Miguel, aos 26 minutos. Já o Atlético-GO, buscou marcar com Igor Cariús, no último minuto da primeira etapa.

Já nos 45 minutos finais, o Fluminense só teve uma chance clara de gol, e as tentativas foram todas do Atlético-GO.

O clube goiano tentou aos 14 minutos com Natanael, aos 27, um gol de Zé Roberto foi anulado por falta, aos 32, André Luís ficou na cara de Marcos Felipe, mas bateu pra fora. O gol da vitória só saiu aos 34 minutos, quando Arthur Gomes cruzou para Nathan Silva, que marcou de cabeça, fechando o placar e definindo o jogo.

O Fluminense voltará a campo no domingo (27), contra o Corinthians, às 16 horas, em São Januário, no Rio. Já o Atlético-GO vai encarar na segunda-feira (28), o Red Bull Bragantino, às 20 horas, em casa.