São Gonçalo
sexta-feira, março 29, 2024

Flamengo vence Fortaleza no adeus de Gerson

Com a vitória, o Rubro-Negro sobe mais três posições no Brasileirão

Nesta quarta-feira (23), em despedida do meio campista Gerson, o Flamengo derrotou por 2 a 1 o Fortaleza no Maracanã pelo Campeonato Brasileiro.

A partida teve dois gols de Bruno Henrique e o Fortaleza descontou com David. Com a vitória, o time Rubro-Negro subiu três posições na tabela de classificação, mesmo sem os outros resultados da 6ª rodada.

Durante o primeiro tempo, o Flamengo trabalhou bem a bola e perdeu boas chances de balançar a rede, mas aos 21 minutos Bruno Henrique abriu o placar. Na comemoração, o atacante correu para abraçar Gerson, que fez seu último jogo com a camisa Rubro-Negra, e logo juntou toda a equipe em um abraço com muita emoção. Os jogadores chegaram a fazer juntos o tradicional ato do “Coringa” do Flamengo, com o “vapo”.

O camisa 8 irá viajar no sábado (26) para se apresentar ao Olympique de Marselha., na França.

O segundo gol foi aos 42 do primeiro tempo, com mais um gol de Bruno Henrique, levando a bola com três marcadores em sua frente.

Já no segundo tempo, o Fortaleza retornou e antes de um minuto de jogo, marcou o primeiro gol com David.

O próximo compromisso do Flamengo é contra o Juventude às 11h deste domingo (27), fora. Já o Fortaleza, visita o Grêmio no mesmo dia, às 20h.