25.3 C
São Gonçalo
sexta-feira, abril 26, 2024

Flamengo perde para o lanterna Fortaleza no Maracanã

Pedro, camisa 21, sofreu pênalti assinalado pelo VAR e desperdiçou a cobrança que poderia colocar o Flamengo na frente do marcador (Foto: Divulgação)

O Fortaleza bateu o Flamengo por 2 a 1, na tarde deste domingo (05), pela nona rodada do Brasileirão.

Os visitantes foram muito superiores no primeiro tempo e saíram na frente no Maracanã, mas o Rubro-Negro buscou o empate ainda antes do intervalo. O Leão conquistou o triunfo já nos acréscimos da etapa final. No intervalo, houve uma briga na arquibancada

Willian Arão errou na saída de bola e o Fortaleza abriu o placar com Robson, aos 27 minutos da etapa inicial. Antes do intervalo, aos 49, Everton Ribeiro salvou a atuação ruim da equipe no primeiro tempo e deixou tudo igual após tabela com Ayrton Lucas.

Em casa, o Fla melhorou na segunda etapa e teve a chance de virar logo no começo, mas Pedro bateu na trave a cobrança de pênalti. Já no fim, Hércules mandou para a rede e garantiu o triunfo do Fortaleza.

Com a derrota, o time carioca fica na 10ª colocação, com 12 pontos. Já o cearense vence a primeira no torneio, porém ainda amarga a lanterna da competição, com apenas cinco pontos.

Os dois clubes voltam a jogar pela 10ª rodada. Na quarta (08), às 20h30, o Rubro-Negro visita o Bragantino no Nabi Abi Chedid. Na quinta (09), às 20h, o Fortaleza recebe o Goiás no Castelão.