29.4 C
São Gonçalo
segunda-feira, abril 29, 2024

Vasco da Gama vence Grêmio em jogo emocionante na estreia do Brasileirão 2024

Homenagens para o ídolo do time Roberto Dinamite marcou a estreia do Vasco nesta rodada do campeonato

A partida foi marcada por homenagens ao ídolo Roberto Dinamite, que completaria 70 anos no último sábado (13) (Foto: Leonardo Ferraz/Divulgação)

O Vasco da Gama conquistou uma vitória emocionante sobre o Grêmio por 2 a 1, em São Januário, neste domingo (14), marcando o início das equipes no Brasileirão 2024. Com gols de David e Mateus Carvalho, o Cruz-Maltino garantiu os primeiros três pontos na competição, enquanto o Grêmio continua sem pontuar. A partida foi marcada por homenagens ao ídolo Roberto Dinamite, que completaria 70 anos no último sábado (13).

Em um jogo emocionante, o Vasco teve uma excelente atuação no primeiro tempo, construindo sua vantagem. No segundo tempo, o Grêmio reagiu e conseguiu descontar, mas não o suficiente para evitar a derrota.

Itaboraí celebra conquista olímpica de atletas do Projeto Social de Taekwondo

O jogo teve um início conturbado, com uma colisão entre Kannemann, do Grêmio, e Mateus Carvalho, resultando na substituição do zagueiro por Gustavo Martins. O Vasco aproveitou a oportunidade e abriu o placar com um gol de David. Antes do intervalo, Mateus Carvalho ampliou a vantagem para os cruz-maltinos.

Na segunda etapa, o Grêmio conseguiu equilibrar o jogo e marcou com Gustavo Martins, mas não conseguiu reverter o placar. O Vasco controlou a partida e garantiu a vitória, conquistando os primeiros três pontos no Brasileirão.

Expo Maricá destaca tecnologia e inovação em segundo dia de evento

O próximo desafio do Vasco será contra o Red Bull Bragantino, na quarta-feira (17), às 19h, no Estádio Nabi Abi Chedid. Enquanto isso, o Grêmio enfrentará o Athletico, no mesmo dia e horário, na Arena. Ambos os jogos são válidos pela segunda rodada do Brasileirão.

A vitória do Vasco da Gama emocionou os torcedores e marcou um início promissor na busca pelo título do Campeonato Brasileiro de 2024.