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sexta-feira, abril 26, 2024

Restaurante Carne de Sol do Robinho é atração em Maricá

Nascido em Esperança, cidade paraibana com pouco mais de 33 mil habitantes, o forrozeiro Robson Alves Costa, viajou por quase 36 horas os 2.314 km e chegou em Maricá, em 1985.

Morando na cidade há 35 anos, Robinho, como é conhecido, usa uma frase pessoal para dizer como se apaixonou pela cidade.

“Quem bebe água de Maricá não sai”, diz sorrindo.

E não sai mesmo, pois aqui construiu uma família em que todos vestem a mesma camisa, ou seja, trabalham no restaurante.

“Nosso começo foi difícil, pois meus pais começaram vendendo churrasquinho aqui na pracinha há 18 anos”, diz Rafaela Medeiros, de 23, apontando para a Praça Tiradentes, que fica am frente à Lagoa de Araçatiba.

Funcionando na cidade desde 2002, e participando do 2° Festival Gastronômico de Inverno Delivery que começou no último fim de semana, o Cuscuz da Santa do festival é outra atração da cidade.

Mas o ‘carro chefe’ do restaurante, que inclusive é muito procurado, continua sendo a ‘Carne de Sol’.

“Vem gente do Rio de Janeiro e de outros lugares para cá, só para experimentar nosso prato. Para nós é motivo de orgulho, já que começamos vendendo churrasquinho e hoje somos muito procurados aqui em Maricá”, diz Robinho, proprietário e fã incondicional de um bom forró.

E Heloisa, a esposa, completa:

“Até o Marcelo Mimoso, já comeu nosso prato”, diz orgulhosa sobre o filho de Fidelis do Acordeon e sanfoneiro paraibano.

Serviço

Carne de Sol para 2 pessoas sai por R$ 57 e para 4 por R$ 77.

O restaurante faz entrega delivery pelo tel.: (21) 99725-7780 e cobra uma taxa de R$ 5 para o Centro e R$ 10 demais bairros.

O endereço é Rua 40, Lote 5, Quadra 64 – Araçatiba.

Funciona de quinta a domingo, de 12h às 22h.

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