21.9 C
São Gonçalo
quarta-feira, maio 15, 2024

Flamengo ganha do Cuiabá e sobe uma posição na tabela

O Flamengo ganhou de 2 a 1 do Cuiabá (o primeiro do Z-4 na tabela do Brasileirão da Série A) neste sábado (08-10), na Arena Pantanal, e subiu uma posição na tabela. O Rubro-Negro carioca agora está em 4° com 52 pontos mas o Fluminense (com 51 em 5°) ainda joga neste domingo (09) pela 31° rodada.

Todos os gols da partida foram marcados no 2° tempo. Os dois primeiros foram do Flamengo: Aos 13 minutos com Matheus França e aos 21 de pênalti cobrado por Marinho. O Cuiabá descontou nos acréscimos, aos 49, com Rafael Galvão.

Antes da próxima rodada do Brasileiro, Flamengo entra em campo, nesta quarta-feira (12), na Arena Neo Química, contra o Corinthians, pela primeira partida da decisão do título da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, o time de Dorival Jr. joga no próximo sábado (15) contra o Atlético-MG, às 20h30, no Maracanã.