22.9 C
São Gonçalo
sábado, julho 27, 2024

Flamengo está na final da Libertadores pela terceira vez em quatro anos

O Flamengo confirmou o favoritismo, venceu de virada, nesta quarta-feira (08-09), no Maracanã, o Vélez Sarsfield e está na final da competição pela terceira vez em quatro anos. O Rubro-Negro carioca
somou 6 a 1 no agregado (goleou o adversário no jogo de ida, na Argentina, por 5 a 0).

Lucas Pratto abriu o placar para o Vélez no primeiro tempo, e Pedro empatou para o time comandado por Dorival Jr. Na segunda etapa, Marinho virou o jogo e definiu o placar. O Flamengo ainda teve um gol anulado pelo VAR por impedimento, no final da partida.

O Flamengo vai disputar o título continental contra o Athletico-PR, que eliminou o Palmeiras na outra semifinal da Libertadores, no dia 29 de outubro, em Guayaquil, no Equador.