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sexta-feira, abril 19, 2024

Pão de queijo na dieta: como fazer a versão proteica

É a adaptação para conciliar esse consumo com estilo de vida saudável

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Embora saboroso, é necessário controlar a porção do pão de queijo, pois é rico em calorias, gorduras e sódio. Ainda assim, o que não faltam são sugestões leves e nesse sentido a nutricionista Jéssica Rodrigues vai compartilhar a receita proteica em prol do pão de queijo na dieta.

A receita proteica para o pão de queijo na dieta

Ingredientes

– 1 ovo
– 100g de creme de ricota light
– 100g de polvilho azedo
– sal a gosto
– 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

“Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Molde em forma de bolinhas e polvilhe pouco queijo por cima. Leve para assar, forno pré-aquecido, 190 graus até dourar. É rápido e rende de oito a nove bolinhas”, concluiu Jéssica.

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