24.1 C
São Gonçalo
sábado, abril 20, 2024

Internacional surpreende e bate Fluminense no Maracanã

Neste sábado (23), o Fluminense recebeu o Internacional no Maracanã e em partida válida pela 3ª rodada do Brasileirão foi derrotado por 1 a 0..

O Fluminense jogando em casa desde o início do primeiro tempo, demonstrou que estava com fome de vitória para estragar a estreia do técnico Mano Menezes, que fora anunciado pelo Inter nesta semana.

Porém, o time gaúcho foi quem ameaçou. Aos sete minutos, Rodrigo Moledo perdeu chance clara de gol após cobrança de escanteio.

Apesar da vontade apresentada dentro de campo, o Fluminense deixou claro que não sabia o que fazer com a bola. Já com a irritação da torcida, a equipe carioca foi criar boa chance apenas na reta final do primeiro tempo.

Aos 36 minutos, Cano tentou completar cruzamento, mas errou a pontaria e não teve sucesso.

Já na segunda etapa, o Internacional voltou determinado para buscar a vitória e se deu bem logo de cara. Aos oito minutos, De Pena mandou cruzamento para dentro da área, viu Alemão se antecipar e colocar no fundo das redes. 1 a 0. Antes disso, Marlon teve grande oportunidade para o time carioca, mas cruzou muito mal.

Com muita dificuldade, o Fluminense continuou sem criar nenhuma chance clara de gol. Assim, o Colorado passou a apostar no contra-ataque e quase se deu bem. Aos 29, De Pena chutou colocado e parou na grande defesa de Fábio.

Muito bem postado na defesa, o Internacional teve que segurar a pressão carioca no final do jogo, mas se deu bem com o 1 a 0.