23.9 C
São Gonçalo
quinta-feira, março 28, 2024

Flamengo joga mal e perde para o Athetico-PR

Com um gol em cobrança de pênalti convertida por David Terans ainda nos 45 minutos iniciais, o Flamengo foi derrotado para o Athetico-PR neste sábado (23), na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O treinador rubro-negro Paulo Sousa mandou a campo uma equipe bastante modificada em relação às partidas contra São Paulo e Palmeiras e fez muitas mudanças no time titular. Nomes como o zagueiro David Luiz, o lateral Filipe Luís, o meia Everton Ribeiro e o atacante Gabigol foram relacionados, mas começaram no banco de reservas.

A grande novidade foi o zagueiro Pablo, contratado pelo Flamengo ainda neste primeiro semestre, e que fez a estreia pelo clube.

Sobre o jogo, quem começou levando perigo foram os cariocas. As melhores chances foram com Pedro e Marinho, que inclusive foi atingido por um objeto lançado das arquibancadas pela torcida do Athetico-PR. As duas chegadas aconteceram depois dos 20 minutos de bola rolando.

Aos 25 minutos, os donos da casa deram uma resposta à altura, e Terans acertou a trave. Logo em seguida, o Furacão abriu o placar.

Aos 29 minutos, Isla chegou atrasado em lance com Marcelo Cirino e derrubou o atacante dentro da área. O árbitro Raphael Claus não titubeou antes de assinalar a penalidade máxima.

Na cobrança, Hugo Souza até acertou o canto, mas Terans bateu forte, no canto direito do arqueiro do Flamengo, e fez 1 a 0.

No segundo tempo, o técnico Paulo Sousa fez algumas substituições e colocou Gabigol, Everton Ribeiro e outros, que começaram no banco, em campo. Entretanto, o placar se manteve intacto, e o Athletico levou a vitória.

O Flamengo volta a jogar no campeonato contra o Botafogo no dia 8 de maio em partida válida pela 5ª rodada.