30.9 C
São Gonçalo
segunda-feira, maio 6, 2024

Fluminense passa à vice-liderança no Brasileiro na despedida de Fred

O Fluminense ganhou por 2 a 1 do Ceará, na noite deste sábado (09-07), pela 16° rodada do Brasileirão Série A e pulou para a vice-liderança na despedida do atacante Fred dos gramados. O Tricolor carioca tem agora 27 pontos; o líder Palmeiras, 29.

Com a derrota do Atlético-PR para o Goiás também neste sábado, somente podem passar o Fluminense: o Atlético-MG que também tem 27 pontos, o Corinthians (26) e o Internacional (25), que jogam neste domingo (10). De todos estes, somente o time carioca está disputando apenas o Brasileiro.

Apesar de toda a corrente para o Fred, que só entrou em campo aos 30 minutos do 2° tempo, marcar o gol de n° 200 pelo Flu, o time venceu com gols de Cano e Matheus Martins. Luiz Otávio descontou para o Ceará nos acréscimos da partida.

A torcida permaneceu no campo por mais uma hora após o apito final para acompanhar a homenagem do clube ao atacante.

O Fluminense volta a campo somente no próximo dia 20 (uma quarta-feira) quando enfrenta o Goiás, às 19h, em Ģoiânia.