24.3 C
São Gonçalo
quinta-feira, maio 16, 2024

Botafogo perde para o Palmeiras e cai para 10° na tabela

O Botafogo até deu uma esperança aos seus torcedores marcando primeiro mas acabou não resistindo a força do Palmeiras e perdeu para o líder isolado do Brasileirão por 3 a 1, nesta segunda-feira (03-10), no Nilton Santos.

O Alvinegro marcou o primeiro gol com aos 20 minutos do 1° tempo, com gol de Tiquinho. O Palmeiras, porém, virou e já foi o intervalo vencendo por 2 a 1, com gols de Gustavo Scarpa, aos 26 e Mayke, aos 36.

O Alviverde paulista decidiu a partida aos 15 minutos do 2° tempo, com gol de Dudu, mesmo jogando com um homem a menos com a expulsão de Zé Rafael nove minutos depois.

Com a derrota, o Botafogo caiu para 10° colocado na tabela e mais longe da zona de classificação para a Libertadores 2023. O Fogão já volta a campo, pela 30° rodada do Brasileirão, nesta quinta-feira (06), contra o Avaí, às 20h, na Ressacada.