A temporada de baixa temperatura pede pratos reconfortantes do Ragazza Di Pasta

Com a chegada do outono e a queda das temperaturas, a Ragazza Di Pasta, conhecida como a trattoria mais charmosa e acolhedora de  Niterói, está oferecendo um cardápio renovado e adaptado ao clima mais frio.

02.

A chef Mariana Rebouças preparou uma seleção de pratos que prometem aquecer os clientes com sabores intensos e reconfortantes.

03.

Entre as novas opções, o destaque vai para o ‘pappardelle com um suculento e encorpado molho de carne de panela’, uma massa artesanal que promete conquistar os paladares mais exigentes.

04.

Além disso, o cardápio revisitado apresenta o ‘risoto de carne seca com queijo coalho e pangratatto de castanha do Pará’, prato que ganhou reconhecimento no concurso Brasil Sabor, da Abrasel.

05.

Os tradicionais nhoques, leves e recheados, também merecem ser experimentados, garantindo uma experiência gastronômica surpreendente a cada garfada.

06.

Para finalizar a refeição com um toque doce, a casa oferece sobremesas deliciosas como o tiramisù, considerado um dos melhores da cidade, e a verrine de cheesecake com geleia artesanal de morango e farofa de castanha do Pará.

07.

Além disso, a Trattoria Ragazza Di Pasta participa da 18ª Edição do Festival Nacional Brasil Sabor, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

08.