29.5 C
São Gonçalo
terça-feira, abril 16, 2024

“O vovô tá on”, Nenê marca três e Fluminense avança na Copa do Brasil

Em uma noite gala o vovô garoto, Nenê, de 39 anos, marcou um hat-trick, contra o Figueirense no Maracanã, na noite da última terça-feira (25), garantindo o Fluminense na próxima fase da copa do Brasil.

Atualmente Nenê é o jogador com mais gols na temporada marcando 15 vezes em 23 partidas. E graças a sua famosa “chapada” o veterano confirmou a vaga do tricolor na quarta fase da competição.

Já no início do primeiro tempo Doido sofreu uma falta na entrada da área. E Nenê mostrou que sua batida ainda está em dia marcando um belo gol de falta.

O atacante tricolor só voltou a marcar novamente no segundo tempo, aos nove minutos, após receber um passe de Michel Araújo ampliando o placar para 2×0.

Aos 35 minutos, Yago Felipe sofreu pênalti e novamente Nenê brilhou marcando seu sexto gol na competição.

Atualmente ele pensa em quebrar seu recorde de gols em uma temporada, quando foi artilheiro da Ligue 1 pelo PSG marcando 27 vezes.