23.2 C
São Gonçalo
quinta-feira, abril 18, 2024

Gabigol garante vitória do Flamengo sobre o Vasco

Na noite desta quarta-feira (16), o Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 na primeira partida da semifinal do Campeonato Carioca. Gabigol marcou de pênalti e garantiu ao Rubro-Negro uma boa vantagem para avançar para a grande final.

O gol saiu após um toque de mão do Vasco no fim dos primeiros 45 minutos. Após um primeiro tempo muito bom, o Fla caiu de rendimento na segunda etapa. Durante todo o segundo tempo, o Cruzmaltino tentava escapar da marcação, mas sem sucesso. O Fla, sem inspiração, não conseguiu ampliar a vantagem.

Com o resultado, o Flamengo pode perder por diferença de um gol no domingo (20) para ser finalista do Carioca.