24.9 C
São Gonçalo
terça-feira, abril 30, 2024

Fla apenas empata e se mantém longe do líder Palmeiras

O time mesclado de titulares e reservas do Flamengo conseguiu apenas empatar com o Ceará em 1 a 1, neste domingo (04-09), no Maracanã. Com o resultado, o Rubro-Negro acabou ficando longe de alcançar o líder Palmeiras, que segue isolado com folga com 51 pontos. O Flamengo está provisoriamente em 2° lugar, com 44.

O Ceará marcou primeiro com Jô, no final da primeira etapa. Gabigol empatou para o Flamengo quase no final do segundo tempo, sendo expulso logo em seguida.

O Flamengo dá uma parada no Brasileirão Serie A e disputa o jogo de volta pelas semifinais da Libertadores contra o Vélez Sarsfield, na quarta-feira (07), no Maracanã. O Rubro-Negro está com grande vantagem (podendo perder até por três gols de diferença no tempo normal), já que venceu a partida de ida por 4 a 0, na Argentina.