22.5 C
São Gonçalo
quarta-feira, abril 24, 2024

Vasco empata com CRB nas estreias de Fernando Diniz e Nenê

Nas estreias de Nenê e Fernando Diniz, o Vasco empatou por 1 a 1 com o CRB na noite desta quinta-feira (16), no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Cano fez o gol que levou o Cruzmaltino a 33 pontos, longe do G-4. A distância segue de cinco pontos. O CRB fecha a área nobre com 41 pontos.

O atacante German Cano abriu o placar no primeiro tempo e encerrou jejum de dez partidas sem balançar as redes. Mas o time, porém, novamente caiu de rendimento na etapa final, desperdiçou chances e viu a defesa mais uma vez comprometer.

O empate fora de casa deixa o Vasco na décima posição, com 33 pontos. São três jogos sem vitória do time carioca, sendo dois empates e uma derrota. Situação delicada na briga pelo G-4. Já o CRB segue em quarto lugar, com 41 pontos.

O Vasco receberá o Cruzeiro no domingo (19), às 16h, em São Januário, enquanto o CRB volta a campo na próxima terça-feira (21) para enfrentar o Brasil de Pelotas, às 19h, em Pelotas (RS)