21.9 C
São Gonçalo
sábado, abril 20, 2024

Sob xingamentos, Fla vence Altos e avança na Copa do Brasil

O Flamengo está nas oitavas de final da Copa do Brasil. A equipe rubro-negra venceu o Altos-PI, na noite desta quarta-feira (11), em Volta Redonda, por 2 a 0, e avançou na competição, aliviando um pouco a pressão.

O placar foi construído com gol de Gabigol, de pênalti, e Victor Hugo, ambos no segundo tempo. Ao fim da etapa inicial, ainda com o empate sem gols no marcador, vaias puderam ser ouvidas, e antes de a bola rolar, faixas contra integrantes da diretoria foram vistas nas arquibancadas. Ao fim do jogo, registrou-se um misto de celebração e protesto.

No jogo de ida, no Albertão, o Rubro-Negro havia vencido por 2 a 1, de virada. A classificação acontece em um momento de pressão e com o trabalho do técnico Paulo Sousa contestado.

O adversário do Fla na próxima fase ainda será sorteado. O time volta a campo no sábado (14), contra o Ceará, no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro. O Altos, por sua vez, vai encarar o Atlético Cearense, pela Série C.