24.3 C
São Gonçalo
quinta-feira, abril 18, 2024

Que jogo! Flamengo empata de forma heróica contra o Internacional

Internacional abre 2 a 1, mas cede empate ao Flamengo no final da partida. Resultado deixa os dois times com 35 pontos na tabela de classificação

Um grande jogo marcou o encontro de Internacional e Flamengo, líder e vice-líder respectivamente deste Campeonato Brasileiro.

Partida valida pela 18ª rodada, o empate em 2 a 2 acabou sendo justo pelo que as equipes apresentaram em 90 minutos: a equipe de Eduardo Coudet dominou os 45 minutos iniciais e a de Domènec Torrent os 45 finais.

O jogo começou intenso com a marcação forte do Internacional que à base da pressão alta, chegou três vezes à meta de Hugo em cinco minutos.

Abel Hernández perdeu a primeira chance, Heitor parou no goleiro na segunda e, na terceira, o Colorado forçou um erro crasso de Isla na saída de bola, quando Patrick roubou a bola já na área e rolou para o uruguaio só escorar: 1 a 0.

Não demorou muito e Pedro, um dos melhores em campo, dominou de costas para seu marcador, se livrou dele, conduziu a bola, e colocou no canto esquerdo de Marcelo Lomba.

Tudo igual.

Não bastasse a entregada de Isla no primeiro gol do Colorado, no segundo, Gustavo Henrique, recuou a bola no peito de Thiago Galhardo, após pressão na saída de bola.

O camisa 17, artilheiro do Brasileirão, não perdoou: 2 a 1.

Para o segundo tempo, Dome tirou Gérson da ponta esquerda, para onde foi Vitinho, e o utilizou como articulador no meio.

O Flamengo passou a ter uma posse mais efetiva, circulando a bola.

Mas veio do Inter a primeira boa chance da etapa final. Marcos Guilherme acertou a trave, na entrada da área.

Em seguida, Pedro e Filipe Luís estiveram muito perto de marcar, onde o lateral-esquerdo chegou a acertar o travessão, após bola rebatida.

No lance seguinte, Patrick respondeu na diagonal, invadiu a área, mas bateu para fora.

Jogo disputado palmo a palmo dentro de campo, enquanto fora dele as comissões técnicas se ofendiam, inclusive os técnicos.

Mas o Flamengo encurralou o Internacional em seu campo e pressionou até o final.

Deu certo.

Apagado, Everton Ribeiro marcou de cabeça, após cruzamento de Gérson, deixando tudo igual no apagar dos luzes que se manteve no 220v até os minutos derradeiros.

Os próximos compromissos de Internacional e Flamengo serão contra Corinthians e São Paulo, respectivamente.

Os gaúchos jogam no sábado (31/10) fora, enquanto os cariocas entrarão em campo já ciente do resultado dos rivais diretos, pois só atuarão no domingo (1/11) em casa.