23.9 C
São Gonçalo
sexta-feira, março 29, 2024

Libertadores: Flamengo toma ‘passeio’ do Independiente

Na noite desta quinta-feira (17/09) no Equador, o Independiente del Valle goleou o Flamengo por 5 a 0.

Em partida válida pelo Grupo D da 3ª rodada da Libertadores da América, o Del Valle impôs seu ritmo, pressionou o Flamengo e abriu o placar no final da etapa inicial, aos 39 minutos, com Moisés Caicedo, que finalizou após receber de Gabriel Torres.

A marcação no campo do Flamengo e a boa compactação do Del Valle foram os pontos de destaque do primeiro tempo.

Logo no começo do segundo tempo, aos 4 minutos, Preciado tabelou com Faravelli e finalizou no ângulo, belo gol do Del Valle, ampliando o marcador.

Menos de dez minutos depois, Gabriel Torres, aos 12, marcou o terceiro e Sánchez, de letra, fez o quarto gol, mais uma pintura contra a meta flamenguista.

E, nos acréscimos, o quinto gol, sendo um ‘passeio’ tomado pelo time comandado por Domènec Torrent.

Com o resultado, o Independiente del Valle segue líder, agora com nove pontos.

O Flamengo, em segundo, soma seis, enquanto Junior Barranquila e Barcelona de Guayaquil continuam sem pontos.

O Flamengo não joga pelo Campeonato Brasileiro no fim de semana e seu próximo compromisso será justamente pela Libertadores, terça-feira (22) diante do Barcelona de Guayaquil, a partir das 19h15 no Equador.