24.3 C
São Gonçalo
quinta-feira, abril 25, 2024

Flamengo goleia o Olímpia pela Libertadores em Assunção

O camisa 10 Diego esteve bem na partida e ajudou o Flamengo a vencer de goleada (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Um grande passo foi dado pelo Flamengo na Libertadores na noite desta quarta-feira (11) com a goleada por 4 a 1 contra o Olímpia-PAR, em Assunção, no confronto de ida pelas quartas de final.

Os cariocas abriram 2 a 0 ainda no primeiro tempo com gols de Arrascaeta e Gabigol. O Olímpia descontou antes do intervalo, com Ivan Torres. Só que na etapa final, o Flamengo ampliou o marcador, novamente com Gabigol e Vitinho.

Agora, os rubro-negros podem perder por dois gols de diferença que vão avançar para uma semifinal. O Olímpia precisa fazer quatro de vantagem para se classificar.

Diego esteve bem na partida e ajudou o Flamengo a vencer Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)