21.9 C
São Gonçalo
sábado, abril 20, 2024

Flamengo desfalcado e sem técnico vence o Coritiba na Copa do Brasil

Nesta quinta-feira (10) no Couto Pereira, na capital paranaense, um Flamengo desfalcado de muitos jogadores importantes e até de seu técnico Rogério Ceni não encontrou dificuldade para vencer o Coritiba por 1 a 0.

Em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil, e com o gol de Muniz aos 15 do primeiro tempo, os cariocas abriram vantagem no duelo.

A vitória dos visitantes foi construída até com certa facilidade, visto que os donos da casa praticamente abdicaram do ataque e deram todo o campo necessário para o Flamengo jogar, embora tenham tentado sair um pouco mais na etapa final.

Com um pé nas oitavas, o Rubro-Negro volta as atenções para o Brasileiro, pois no domingo (13), a equipe recebe o América-MG, às 16h e pela Série B, o Coritiba recebe o Londrina, às 20h30.