24.6 C
São Gonçalo
sexta-feira, abril 19, 2024

Fla vence São Paulo e consegue primeira vitória no Brasileirão

A massa rubro-negra viu o Flamengo jogar bem, aplicar um 3 a 1 no São Paulo e conhecer a primeira vitória no Campeonato Brasileiro neste domingo (17) no Maracanã, duelo este dos atuais vice-campeões do Campeonato Carioca e do Paulistão na segunda rodada da competição.

Gabigol abriu o placar aos 24 minutos do 1º tempo. Calleri empatou ainda no final da primeira etapa, mas Isla e Arrascaeta ampliaram no segundo tempo e determinaram a vitória do Rubro-Negro. O gol do chileno foi uma pintura: corte seco e chute colocado, sem chance para Jandrei.

A equipe carioca, que havia empatado com o Atlético-GO na primeira rodada, garantiu sua primeira vitória na competição e vai aos 4 pontos.

Já o Tricolor Paulista, que goleou o Athletico-PR na estreia por 4 a 0, segue com 3 pontos em duas rodadas.

O Flamengo se prepara para enfrentar o Palmeiras pela quarta rodada antecipada do Brasileirão. O jogo será na próxima quarta-feira (20), às 19h30, novamente no Maracanã.

O São Paulo também entra em campo no meio da semana, mas pela Copa do Brasil. No mesmo dia e horário, o Tricolor enfrentará o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).