22.9 C
São Gonçalo
quinta-feira, abril 25, 2024
Matheus Babi salvou a equipe alvinegra com seu gol de empate (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Nesta quarta-feira (31), pelo Cariocão 2021, Botafogo e Madureira se enfrentaram em Mesquita, e o jogo terminou em empate por 1 a 1.

No confronto, foi inclusive o Madureira, quem saiu na frente do placar, com Luiz Paulo, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Já o Botafogo empatou com Matheus Babi, aos 27 minutos na segunda etapa e nem a estreia do meia Ricardinho com a camisa alvinegra foi suficiente para a vitória.

Com o resultado, o Glorioso foi a 10 pontos, ficando na sexta colocação, enquanto o Madureira foi a 11, na terceira.

Na próxima rodada, os botafoguenses vão enfrentar a Portuguesa, enquanto os tricolores suburbanos receberão o Flamengo.