20.8 C
São Gonçalo
sábado, abril 20, 2024

Amigos de Dora vencem o Atlantic e conquistam o bicampeonato no 5 de Julho

Com dois gols de Márcio e um de Padaria, o time dos Amigos de Dora venceu por 3 a 1 de virada o Atlantic e conquistou o título do Campeonato de 40 neste domingo (22) no Combinado 5 de Julho, no Barreto, em Niterói. O gol do time presidido pelo Dr. Ricardo Peon foi marcado por Marcelo.

Em uma partida nervosa e muito estudada, o Atlantic abriu o placar com gol de Marcelo de falta. A equipe do treinador Pedrinho, recuou e optou em ficar atrás usando o contra-ataque como arma.

Já os Amigos de Dora, com o placar desfavorável, foram em busca do resultado e antes do fim dos primeiros 30 minutos, conseguiram virar o jogo com gols de Padaria e Márcio.

No segundo tempo, com o resultado a seu favor, o time comandado pela treinadora Dora continuou dominando as ações. Antes do apito final do árbitro, Márcio, eleito o melhor jogador e artilheiro do campeonato mais uma vez, fez o seu segundo gol e o terceiro dos Amigos de Dora.

Com o resultado por 3 a 1, os Amigos de Dora conquistaram o bicampeonato e dedicaram o título ao grafiteiro Pakato, craque da equipe e morto no começo do ano em um acidente de trânsito.

A treinadora recebe o troféu e coloca na cabeça

“Merecemos demais esse título. Minha equipe está de parabéns, pois respeitamos o nosso adversário e colocamos em prática o nosso futebol. Vencemos as duas partidas contra o Atlantic e somos o melhor time do 5 de Julho. Esse título é dedicado ao nosso querido e saudoso Pakato”, disse emocionada a treinadora Dora.